Kulinarische Sensation im Ox
Schon lange prägen die Ruderer der besten Unis in der Fächerstadt die geheime Speisekarte im Oxford Café.
Spezialitäten wie der K.Bach-Spezial sind uns allen noch lebhaft in Erinnerung. Dem ein oder anderen läuft beim Gedanke daran wieder das Wasser im Munde zusammen, wieder andere greifen sich instinktiv gleichzeitig an Bauch und Kopf, weil ihnen beim Gedanken daran etwas übel wird und sie nicht fassen können, dass jemand so etwas isst.
Seit längerem stoppt jedoch die Flut der kulinarischen Innovationen und es pendelte sich eine langweilige Routine ein. Immer und immer wieder wurden nur Spaghetti Bolognese, Cheeseburger und hin und wieder, ganz ausgefallen, Cheeseburger mit Bacon geordert.
Doch in diese Eintönigkeit tritt nun eine neue, ganz und gar unfreiwillige, Kreation, an die schon niemand mehr geglaubt hatte.
Der "Käsespätzleburger"!
Saftige, traditionelle Käsespätzle mit Röstzwiebeln auf einem frischen Burgerbrötchen, mit knackigem Salat garniert und eine frische Tomate schmackhaft abgerundet, dazu krosse Pommes. Für Käsefans natürlich auch als Cheesekäsespätzleburger erhältlich.
Für alle diejenigen, die eine perfekte Kombination aus Carbs, Protein und Fetten suchen, ist der Burger ein Must-cook in jeder Phase des Jahres. Egal ob direkte Wettkampfvorbereitung, Carboloading für 160 km Wanderfahrten, Vorbereitung auf Kraftbestleistungen usw., der Burger begleitet euch perfekt und liefert, was ihr an Nährstoffen braucht.
Für die Redaktion von "Aktionklaus kocht am besten" schon jetzt das Newcomergericht des Jahres!